М.Железняк (ironyak) wrote,
М.Железняк
ironyak

Пятиминутка ненависти

Мерзавец... Кафельному заводу помешал, глыбу передвинул...
И никакого пулемета - пусть не клевещут враги. Ясно сказано: кувалдой по голове!
http://juche-songun.livejournal.com/525671.html

Презренный подонок Чан , будучи хуже собаки , совершил трижды проклятые акты предательства, предав такое глубокое доверие и теплую отцовскую любовь, проявленные к нему партией и вождем.

Обвиняемый является предателем нации на все времена, который совершил фракционные контрреволюционные действия против партии, в попытке свергнуть руководство нашей партии и государства и социалистический строй.

Он был так неосторожен , что помешал Тэдонганскому кафельному заводу возвести мозаику с изображением Ким Ир Сена и Ким Чен Ира и памятник их руководству и указаниям на местах . Кроме того, Чан отказал единогласной просьбе военнослужащих подразделения Корейских Народных сил внутренней безопасности , чтобы собственноручно написанное письмо, направленное Ким Чен Ыном этому подразделению, было вырезано на глыбе натурального гранита, который был бы бережно возведен перед зданием его командования. Он был настолько безрассуден , чтобы поручить возвести эту глыбу в затененном углу .

Решение специального военного трибунала Министерства государственной безопасности КНДР было зачитано на суде.
Каждое предложение в этом решении послужило ударом кувалды, нанесенным нашими разгневанными военнослужащими и народом по голове Чана, антипартийного, контрреволюционного фракционного элемента и презренного политического карьериста и обманщика.

Эпоха и история навечно запишут и никогда не забудут вызывающие содрогание преступления, совершенные Чан Сон Тхэком, врагом партии , революции и народа и гнусным предателем нации.

Приговор был немедленно приведен в исполнение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments